Gerösteter Blumenkohl mit Agliata - ein Wohlfühlgericht für gemütliche Abende zu Hause!
Zutaten
1 | Blumenkohl | |
3-4 | Federkohlblätter | |
1 Glas | Kichererbsen | |
300 g | Pasta | |
Granatapfelkerne | ||
1-2 TL | Agliata | |
1-2 TL | Rustica Classic | |
3-4 EL | Olivenöl Extra Vergine | |
Zubereitung
- Backofen auf 220 °C vorheizen.
- Blumenkohl waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Agliata darüber streuen. Für 35-45 Minuten goldbraun backen.
- Bei den Kichererbsen das Wasser ableeren und kurz mit Wasser abspülen. Die Kichererbsen in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl und 1 TL Oswald Rustica Classic gut vermischen. In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten und auf die Seite stellen.
- In derselben Pfanne den Federkohl bei ebenfalls mittlerer Hitze einige Minuten knusprig anbraten. Den Federkohl immer wieder wenden, damit er nicht anbrennt.
- Pasta al dente kochen.
- Alles anrichten und einige Granatapfelkerne darüber streuen. Nach Bedarf mit Agliata nachwürzen.
Rezept von: Jea.ruh