Dieser Asia Wok ist nicht nur gesund, sondern zaubert dank seiner exotischen Würze einen Hauch von Asien direkt auf den Teller.
Zutaten
Zubereitung
- Zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Die beiden Peperoni ebenfalls waschen und in Streifen schneiden und zum Schluss den Sprossen-Mix waschen, gut abtropfen lassen und alles bei Seite legen.
- Nun etwas Öl in der Pfanne erhitzen und das Pouletgeschnetzelte anbraten. Nach 5 Minuten Frühlingszwiebel und Peperoni dazu geben. Achtung: Sprossen erst ganz zum Schluss 2 Minuten mitbraten!
- In der Zwischenzeit den Reis aufsetzen und gemäss Zubereitung auf der Verpackung kochen.
- Nun alle Gewürze in die Asia-Pouletpfanne geben, gut verrühren und mit Kokosmilch ablöschen. Diese etwas köcheln lassen bis die Sauce etwas eindickt und danach sofort servieren.
Tipp: Ein paar Cashews rösten und am Schluss über das Gericht streuen. Schmeckt auch aufgewärmt am nächsten Tag!
Rezept von: Allaboutglutenfree