Diese Vanille Plunder sind im Handumdrehen glutenfrei zubereitet.
Zutaten
Zubereitung
- Mehl, Zucker, Salz und Hefe in einer Schüssel vermengen.
- 150 ml Milch dazugiessen und alle Zutaten zu einem weichen, glatten Teig kneten.
- Teig etwas flach drücken und in Folie eingepackt ca. 40 Minuten kühl stellen.
- Teig halbieren, auf wenig Mehl zu je einem Quadrat von ca. 24 x 24 cm auswallen, zu je vier Quadraten schneiden.
- Konfitüre auf den Teigmitten verteilen, Teigecken über der Konfitüre zusammendrücken.
- Plunder auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Evtl. Teigränder etwas zurechtzupfen, sodass die Konfitüre sichtbar wird.
- Die restliche Milch mit der Crème Vanille zusammenrühren und auf der Mitte der Plunder verteilen.
- Plunder ca. 15 Minuten bei 200 °C im vorgeheizten Ofen backen. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen lassen.