Gnocchi an Rahm-Tomatensauce

Gnocchi an Rahm-Tomatensauce

4
Schnell

Gnocchi an Rahm-Tomatensauce überzeugen dank der cremigen Sauce und dem fruchtigen Tomatengeschmack. Schnell und einfach zubereitet!

Zutaten

600 g   Gnocchi
2 EL   Olivenöl Extra Vergine
2 Zweige   Cherry-Tomaten
200 ml   Milch
125 ml   Saucenhalbrahm
2.5 EL   Basilico
30 g   Reibekäse

Zubereitung

  1. Das Öl in eine erhitzte Bratpfanne geben und die Gnocchi darin bei mittlerer Hitze anbraten.
  2. Die Tomaten in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden und zu den Gnocchi geben und kurz mitbraten.
  3. Milch und Saucenhalbrahm dazu geben.
  4. Basilico und Reibkäse beigeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen lassen.

Rezept von: Autor:in


Verwendete Produkte

Weitere Rezepte