Grillierte Maiskolben

Grillierte Maiskolben

4
Schnell

Diese grillierte Maiskolben kombinieren leuchtend saftig gelbe Maiskörner mit der Schärfe von Chili! Das gibt ein feuriges Abknabbern!

Zutaten

4   Maiskolben gekocht
etwas   Flüssigkräuter Alpenchili Heimatschätze
8   kleine Spiesschen
etwas   Bio Kräuter-Mischung 1951

Zubereitung

  1. Maiskolben halbieren, je eine Maiskolbenhälfte auf ein Spiesschen stecken und mit Flüssigkräuter Alpenchili rundum bestreichen.
  2. Die Maiskolben auf einer Grillplatte auf dem Grill ca. 15 Minuten grillieren, dabei von Zeit zu Zeit wenden. Vor dem Servieren die Maiskolben mit dem Kräuter-Mix bestreuen.

 

Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden

Rezept von: Autor:in


Verwendete Produkte

Weitere Rezepte