Hachis Parmentier vereint feinstes Hackfleisch mit Gemüse und Kartoffel.
Zutaten
1 Päckchen | Kartoffelstock | |
3-4 EL | Öl | |
500 g | Hackfleisch | |
1 TL | Rustica Classic | |
3 | Karotten | |
1 Stange | Sellerie | |
1 Büchse | Gehackte Pelati Tomaten | |
1 dl | Wasser | |
1 TL | Rindsbouillon Naturschätze | |
etwas | Pfeffer | |
etwas | Parmesan |
Zubereitung
- Kartoffelstock nach Packungsanleitung zubereiten und zur Seite stellen.
- Hackfleisch in etwas Öl anbraten, mit Rustica würzen und auf kleiner Stufe weiterköcheln lassen.
- Sellerie und Karotten kleinschneiden. Gemeinsam mit den Pelati Tomaten zum Fleisch geben und kurz anbraten.
- Die Bouillon in Wasser lösen und dazu giessen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Kartoffelstock in eine Auflaufform geben und Hackfleisch-Gemüsemischung darüber geben.
- Mit Parmesan oder einem Käse nach Wahl bestreuen.
- In den Ofen schieben und ca. 20 Minuten in der oberen Hälfte des auf 200 °C Ofens backen. En Guete!