Hachis Parmentier (Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse)

Hachis Parmentier (Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse)

4
Mittel

Hachis Parmentier vereint feinstes Hackfleisch mit Gemüse und Kartoffel.

Zutaten

1 Päckchen   Kartoffelstock
3-4 EL   Öl
500 g   Hackfleisch
1 TL   Rustica Classic
3   Karotten
1 Stange   Sellerie
1 Büchse   Gehackte Pelati Tomaten
1 dl   Wasser
1 TL   Rindsbouillon Naturschätze
etwas   Pfeffer
etwas   Parmesan

Zubereitung

  1. Kartoffelstock nach Packungsanleitung zubereiten und zur Seite stellen.
  2. Hackfleisch in etwas Öl anbraten, mit Rustica würzen und auf kleiner Stufe weiterköcheln lassen.
  3. Sellerie und Karotten kleinschneiden. Gemeinsam mit den Pelati Tomaten zum Fleisch geben und kurz anbraten.
  4. Die Bouillon in Wasser lösen und dazu giessen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Den Kartoffelstock in eine Auflaufform geben und Hackfleisch-Gemüsemischung darüber geben.
  6. Mit Parmesan oder einem Käse nach Wahl bestreuen.
  7. In den Ofen schieben und ca. 20 Minuten in der oberen Hälfte des auf 200 °C Ofens backen. En Guete!

Verwendete Produkte

  1. Kartoffelstock

    Ab CHF 15.90
    Ab CHF 15.90
  2. Rustica Classic

    Bewertung:
    100%
    Ab CHF 19.90
    Ab CHF 19.90
  3. Rindsbouillon Naturschätze

    Ab CHF 21.90
    Ab CHF 21.90

Weitere Rezepte