Hackfleischkugeln mit Mozzarellakern

Hackfleischkugeln mit Mozzarellakern

4
Mittel
Aktiv: 15 Min. | Total: 40 Min.

Pikante Hackfleischkugeln mit käsiger Überraschung! Als kleine Kügelchen ideal auch zu einem Apéro. 

Zutaten

1   Rote Peperoni
600 g   Rindshackfleisch
8 EL   Hacktätschli-Mix Heimatschätze
8   Mozzarella-Minis 

Zubereitung

  1. Peperoni rüsten und in kleine Würfeli schneiden. 
  2. Hackfleisch mit Hacktätschli-Mix vermengen und gut kneten. Peperoni dazugeben und noch einmal gut durchkneten. 
  3. Aus der Hackfleischmasse 8 Kugeln formen. Mozzarella-Minis in die Mitte des Hackfleischs drücken und gut einpacken. 
  4. Kugeln in heissem Öl in einer Bratpfanne 12–15 Min. rundherum braten.

 

Tipp: Getrocknete Tomaten und Oliven klein hacken und unter die Fleischmasse mischen. Für einen Apéro kleinere Bällchen formen und Mozzarella-Perlen verwenden. 

Rezept von: Autor:in


Verwendetes Produkt

Weitere Rezepte