Herbal Twist - Ein Cocktail ohne Alkohol der es trotzdem in sich hat: süss, herb und erfrischend mit Schweizer Alpenkräutern.
Zutaten
Zubereitung
- Limetten auspressen. Limettensaft mit dem Ice Tea-Granulat mischen, bis sich das Granulat aufgelöst hat.
- Das Konzentrat auf vier Gläser verteilen.
- Pfefferminzblätter waschen, gut abtropfen und leicht zerdrücken. Je 5 Pfefferminzblätter in ein Glas geben.
- Mit 200 ml Ginger Ale oder Tonic Water auffüllen und Eiswürfel nach Bedarf dazu geben, umrühren und geniessen.
Tipp: Wer es noch ein wenig saurer mag, kann noch Limettenscheiben in die Gläser geben und für mehr Süsse einfach die Menge an Ice Tea Pulver erhöhen. Für eine alkoholische Variante das Tonic Water mit einem spritzigen Weisswein oder Prosecco und Mineralwasser ersetzen.
Rezept von: Autor:in