No waste let’s taste! Dank dieser herbstlichen Toscana Bowl findet altbackenes Brot noch Platz auf deinem Teller.
Zutaten
Zubereitung
- Ofen auf 200 °C vorheizen.
- Altbackenes Brot in kleine Stücke schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 5 Minuten im Ofen rösten.
- Romanesco waschen und in Röschen schneiden. In wenig Salzwasser ca. 7 Minuten bissfest garen oder steamern.
- Trauben, Radieschen und Babyspinat ebenfalls waschen. Trauben in Hälften und Radieschen in Scheibchen schneiden. Avocados schälen, entsteinen und in Stücke schneiden.
- Mozzarella verzupfen.
- Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben. Essig, Öl und Salat-Mix Italiana mischen und über den Salat geben. Alles vorsichtig miteinander mischen.
- Salat auf vier tiefen Tellern verteilen und Kürbiskerne darüber streuen.
Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden
Rezept von: Autor:in