Herbstsalat mit Nüssen und Birne

Herbstsalat mit Nüssen und Birne

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Der Herbstsalat mit Nüssen und Birne ist ein gelungener Mix aus fruchtigen und pikanten Zutaten für eine gesunde Salatkreation.

Zutaten

200 g   Nüsslisalat
5 EL   Walnüsse
2   Birnen, reif
1   Granatapfel
2 EL   Salat-Mix Dijonnaise Naturschätze
4 EL   Wasser
2 EL   Aceto Balsamico di Modena
4 EL   Raps- oder Walnussöl

Zubereitung

  1. Den Nüsslisalat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf den Tellern verteilen.
  2. Die Walnusskerne in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Abkühlen lassen und grob hacken.
  3. Die Birnen entkernen und in Scheiben schneiden.
  4. Aus dem halbierten Granatapfel die Fruchtkerne herauslösen, in eine Schüssel geben und Saft dabei auffangen.
  5. Für das Dressing Wasser, Essig und Öl mit der Salatwürzmischung anrühren. Anschliessend den Granatapfelsaft zugeben.
  6. Birnen, Granatapfelkerne und Walnüsse auf dem Salat anrichten und das Ganze mit dem Dressing beträufeln.

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