Hummus Bruschetta mit bunten Toppings

Hummus Bruschetta mit bunten Toppings

4
Schnell
Aktiv: 20 Min. | Total: 25 Min.

Hummus Bruschetta mit bunten Toppings - Einzigartige Fusion eines italienischen und orientalischen Klassikers, die für viel Geschmack und bunte Farben auf dem Tisch sorgt.

Zutaten

1   Rustico Baguette
8 EL   Hummus Mediterran Naturschätze
6 EL   Wasser
4 EL   Olivenöl Extra Vergine
1   Zitrone oder Limette
150 g   bunte Cherrytomaten
1   weiche Avokado
½   Rande (vorgekocht)
etwas   Kräuter-Meersalz

Zubereitung

  1. Ofen auf 220°C Umluft vorheizen
  2. Rustico Baguette in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Für ca. 5 Minuten im Ofen rösten
  3. Hummus Pulver mit Wasser, Olivenöl und Zitronen- oder Limettensaft vermischen
  4. Die gerösteten Baguettescheiben gleichmässig mit dem angerührten Hummus bestreichen
  5. Cherrytomaten waschen und vierteln
  6. Avocado halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden
  7. Rande in Würfelchen schneiden
  8. Die klein geschnittenen Zutaten auf den Hummus-Brotscheiben nach Belieben verteilen.
  9. Am Ende jedes Bruschetta mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Kräutermeersalz bestreuen

 

Tipp: Kann als Hauptspeise mit einem grünen Salat oder als Apéro (Mengen halbieren) serviert werden.

Rezept von: Autor:in

Weitere Rezepte