Hummus Bruschetta mit bunten Toppings - Einzigartige Fusion eines italienischen und orientalischen Klassikers, die für viel Geschmack und bunte Farben auf dem Tisch sorgt.
Zutaten
1 | Rustico Baguette | |
8 EL | Hummus Mediterran Naturschätze | |
6 EL | Wasser | |
4 EL | Olivenöl Extra Vergine | |
1 | Zitrone oder Limette | |
150 g | bunte Cherrytomaten | |
1 | weiche Avokado | |
½ | Rande (vorgekocht) | |
etwas | Kräuter-Meersalz |
Zubereitung
- Ofen auf 220°C Umluft vorheizen
- Rustico Baguette in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Für ca. 5 Minuten im Ofen rösten
- Hummus Pulver mit Wasser, Olivenöl und Zitronen- oder Limettensaft vermischen
- Die gerösteten Baguettescheiben gleichmässig mit dem angerührten Hummus bestreichen
- Cherrytomaten waschen und vierteln
- Avocado halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden
- Rande in Würfelchen schneiden
- Die klein geschnittenen Zutaten auf den Hummus-Brotscheiben nach Belieben verteilen.
- Am Ende jedes Bruschetta mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Kräutermeersalz bestreuen
Tipp: Kann als Hauptspeise mit einem grünen Salat oder als Apéro (Mengen halbieren) serviert werden.
Rezept von: Autor:in