Das klassische Kalbsgeschnetzeltes mal anders: Mit Champignons an Balsamicosauce.
Zutaten
Zubereitung
- Backofen auf 80 °C vorheizen.
- Zwiebel rüsten und fein hacken. Champignons rüsten und in feine Scheiben schneiden.
- Bratpfanne erhitzen und das Kalbsgeschnetzelte im Öl kurz anbraten, mit Rustica würzen, aus der Pfanne nehmen und im Backofen ca. 15 Min. fertig garen.
- In der gleichen Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten, Champignons dazu geben und mitdünsten.
- Mit Rindsbouillon ablöschen, Halbrahm und Balsamico dazu geben und leicht einköcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Wasser und Milch für die Polenta in einer weiteren Pfanne aufkochen, salzen, den Maisgriess hinzufügen und unter stetigem Rühren auf kleiner Stufe 2-5 Min. weichkochen.
- Anschliessend Parmesan darunter rühren und bei Bedarf nachwürzen.
- Zum Schluss das Kalbsgeschnetzelte mit dem Halbrahm zu den Zwiebeln und Champignons dazu geben, kurz aufkochen und mit Brokkoli und Polenta servieren.
Tipp:
Dazu passt Broccoli oder ein grüner Salat.