Das klassische Kalbsgeschnetzeltes mal anders: Mit Champignons an Balsamicosauce.
Zutaten
1 | Zwiebel | |
250 g | Champignons | |
500 g | Klabsgeschnetzeltes | |
1 EL | Öl | |
etwas | Rustica Classic | |
100 ml | Rindsbouillon Naturschätze | |
200 ml | Halbrahm | |
4 EL | Aceto Balsamico di Modena | |
375 ml | Wasser | |
375 ml | Milch | |
1.5 TL | Salz | |
150 g | feiner Maisgriess | |
30 g | Parmesan |
Zubereitung
- Backofen auf 80 °C vorheizen.
- Zwiebel rüsten und fein hacken. Champignons rüsten und in feine Scheiben schneiden.
- Bratpfanne erhitzen und das Kalbsgeschnetzelte im Öl kurz anbraten, mit Rustica würzen, aus der Pfanne nehmen und im Backofen ca. 15 Min. fertig garen.
- In der gleichen Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten, Champignons dazu geben und mitdünsten.
- Mit Rindsbouillon ablöschen, Halbrahm und Balsamico dazu geben und leicht einköcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Wasser und Milch für die Polenta in einer weiteren Pfanne aufkochen, salzen, den Maisgriess hinzufügen und unter stetigem Rühren auf kleiner Stufe 2-5 Min. weichkochen.
- Anschliessend Parmesan darunter rühren und bei Bedarf nachwürzen.
- Zum Schluss das Kalbsgeschnetzelte mit dem Halbrahm zu den Zwiebeln und Champignons dazu geben, kurz aufkochen und mit Brokkoli und Polenta servieren.
Tipp:
Dazu passt Broccoli oder ein grüner Salat.
Rezept von: Autor:in