Kartoffelsalat «Chamer-Art»

Kartoffelsalat «Chamer-Art»

5
Mittel

Typisch schweizerischer Kartoffelsalat «Chamer-Art» – perfekt zu Gegrilltem.

Zutaten

1.5 kg   Kartoffeln
etwas   Salz
6 EL   Mayonnaise
4 EL   Kräuteressig
200 ml   Wasser
1.5 EL   Végétal Bouillon fettfrei
2 EL   Salat-Mix Classic
1 TL   Salat-Kräutermischung
4 EL   Rapsöl
     
     

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und ungeschält im Salzwasser weichkochen (ca. 20 Minuten).
  2. Die Kartoffeln etwas auskühlen lassen, schälen und in 2–3 mm dicke Scheiben schneiden.
  3. Die Zutaten der Sauce in oben genannter Reihenfolge in den Shaker geben und schütteln.
  4. Die warmen Kartoffelscheiben in die Sauce geben und vorsichtig mischen, mind. 20 Minuten ziehen lassen und anschliessend noch warm oder ausgekühlt servieren.

 

Tipp: Für ein ausgewogenes Menü empfehlen wir ein warmes Schinkli im Brotteig.


Verwendete Produkte

  1. Salat-Mix Classic

    Bewertung:
    100%
    Ab CHF 19.90
    Ab CHF 19.90

Weitere Rezepte