Käsewähe

Käsewähe

4
Mittel
Aktiv: 10 min. | Total: 45 min.

Das Rezept für Käseliebhaber! Mit einfachen Zutaten schnell zubereitet und zum Geniessen bereit.

Zutaten

1   Zwiebel
1   Runder Kuchenteig
250 g   Käsekuchenmischung
1 EL   Mehl
1   Ei
180 g   Joghurt nature
150 ml   Milch (z.B. teilentrahmt)
1 CC   Raclette-Fondue Naturschätze

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. 

  2. Zwiebel rüsten und fein hacken. Kuchenteig mit Backpapier auf ein rundes Kuchenblech (Ø 22–24 cm) legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. 

  3. Käsekuchenmischung mit Mehl, Ei, Joghurt, Milch und den gehackten Zwiebeln mischen und mit Raclette-Fondue-Würzmischung würzen.  

  4. Die Masse auf dem Teig verteilen und die Wähe im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. backen.

Tipp: Für mehr Zwiebelgeschmack Zwiebelmenge erhöhen, sie in feine Scheiben schneiden, andünsten und unter die Käsemasse mischen. Eine ideale Ergänzung zum Gericht ist ein gemischter Salat.

Rezept von: Autor:in


Verwendetes Produkt

Weitere Rezepte