Das Rezept für Käseliebhaber! Mit einfachen Zutaten schnell zubereitet und zum Geniessen bereit.
Zutaten
Zubereitung
-
Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
-
Zwiebel rüsten und fein hacken. Kuchenteig mit Backpapier auf ein rundes Kuchenblech (Ø 22–24 cm) legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
-
Käsekuchenmischung mit Mehl, Ei, Joghurt, Milch und den gehackten Zwiebeln mischen und mit Raclette-Fondue-Würzmischung würzen.
-
Die Masse auf dem Teig verteilen und die Wähe im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. backen.
Tipp: Für mehr Zwiebelgeschmack Zwiebelmenge erhöhen, sie in feine Scheiben schneiden, andünsten und unter die Käsemasse mischen. Eine ideale Ergänzung zum Gericht ist ein gemischter Salat.
Rezept von: Autor:in