Knoblauch-Crevetten mit Spinat und Teigwaren - ein Gaumenschmaus für Knobi-Fans!
Zutaten
200 g | Crevetten, geschält & entdarmt | |
1 EL | Agliata | |
4 EL | Olivenöl Extra Vergine | |
3 EL | Weisswein | |
150 g | Teigwaren | |
200 g | Blattspinat | |
etwas | Butter | |
1 | Zwiebel | |
1 EL | Végétal Bouillon Paste | |
Zubereitung
- Teigwaren gemäss Verpackung zubereiten.
- Spinat waschen und abtropfen lassen. Danach Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten. Spinat mitdünsten. Mit Agliata würzen.
- Olivenöl in einer Pfanne über mittlerer Hitze erwärmen. Crevetten und 2 EL Agliata beigeben und während ca. 3-4 Minuten anbraten bis sie gar sind.
- Dann Weisswein und die Bouillon dazugeben und 1-2 Minuten weiter köcheln lassen.
Rezept von: Autor:in