Lachs mit Ratatouille & Blumenkohl-Reis ist eine proteinreiche und leichte Mahlzeit – ganz ohne Kohlenhydrate!
Zutaten
1 | Zucchetti | |
1 | Aubergine | |
4 | Lachsfilets | |
600 g | Blumenkohlreis (TK) | |
1 EL | Végétal Bouillon Naturschätze | |
1 EL | Sommerkräuter Giardino | |
2 EL | Fisch-Mix & Co Heimatschätze | |
1 | Peperoni | |
1 Dose | gestückelte Tomaten | |
½ | Zwiebel |
Zubereitung
- Zwiebel klein hacken. Zucchetti, Aubergine und Peperoni in ca. 2cm grosse Würfel schneiden.
- Öl in Pfanne geben und Gemüse anbraten.
- Mit Oswald Vegetal Gemüsebouillon und gestückelten Tomaten ablöschen und alles köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
- Lachs mit Oswald Fischgewürz würzen und auf dem Grill oder in der Bratpfanne rundherum anbraten.
- Gefrorenen Blumenkohl-Reis direkt in die Bratpfanne geben und kurz anbraten. Mit Sommerkräuter Giardino würzen.
- Reis, Gemüse und Lachs zusammen auf einem Teller anrichten und geniessen.
Rezept von: Autor:in