Lachs mit Ratatouille & Blumenkohl-Reis

Lachs mit Ratatouille & Blumenkohl-Reis

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Schnell
Aktiv: 15 Min. | Total: 30 Min.

Lachs mit Ratatouille & Blumenkohl-Reis ist eine proteinreiche und leichte Mahlzeit – ganz ohne Kohlenhydrate!

Zutaten

1   Zucchetti
1   Aubergine
4   Lachsfilets
600 g   Blumenkohlreis (TK)
1 EL   Végétal Gemüsebouillon Naturschätze
1 EL   Sommerkräuter Giardino
2 EL   Fisch-Mix & Co Heimatschätze
1   Peperoni
1 Dose   gestückelte Tomaten
½   Zwiebel

Zubereitung

  1. Zwiebel klein hacken. Zucchetti, Aubergine und Peperoni in ca. 2cm grosse Würfel schneiden.
  2. Öl in Pfanne geben und Gemüse anbraten.
  3. Mit Végétal Gemüsebouillon und gestückelten Tomaten ablöschen und alles köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
  4. Lachs mit Oswald Fischgewürz würzen und auf dem Grill oder in der Bratpfanne rundherum anbraten.
  5. Gefrorenen Blumenkohl-Reis direkt in die Bratpfanne geben und kurz anbraten. Mit Sommerkräuter Giardino würzen.
  6. Reis, Gemüse und Lachs zusammen auf einem Teller anrichten und geniessen.

Rezept von: Autor:in


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