Wunderbare Lauchwähe. Schnell gemacht und schmeckt immer!
Zutaten
1 | Kuchenteig, ausgewallt | |
1 kg | Lauch | |
360 g | Crème Fraîche | |
4 | Eier | |
3 EL | Milch | |
etwas | Panier-Mix Heimatschätze | |
etwas | Pepe Tricolore Naturschätze | |
150 g | Sbrinz, gerieben | |
etwas | Kräuter-Meersalz Naturschätze |
Zubereitung
- Lauch in feine Streifen schneiden, kurz in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dünsten bis er leicht zusammenfällt.
- Kuchenteig in Backblech auswallen, mit Gabel einstechen und mit geriebenem Käse und Oswald Paniermix bestreuen.
- Milch, Crème Fraîche und Eier mit Schwingbesen verrühren, mit Pepe Tricolore und Oswald Kräuter-Meersalz würzen.
- Lauch daruntermischen und dann diese Füllung auf Teigboden verteilen
- Backofen auf 220 °C vorheizen.
- Lauchwähe ca. 25 Min. im Ofen backen.