Lauchwähe

Lauchwähe

4
Mittel
Aktiv: 10 Min. | Total: 35 Min.

Wunderbare Lauchwähe. Schnell gemacht und schmeckt immer!

Zutaten

1   Kuchenteig, ausgewallt
1 kg   Lauch
360 g   Crème Fraîche
4   Eier
3 EL   Milch
etwas   Panier-Mix Heimatschätze
etwas   Pepe Tricolore Naturschätze
150 g   Sbrinz, gerieben
etwas   Kräuter-Meersalz Naturschätze

Zubereitung

  1. Lauch in feine Streifen schneiden, kurz in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. dünsten bis er leicht zusammenfällt.
  2. Kuchenteig in Backblech auswallen, mit Gabel einstechen und mit geriebenem Käse und Oswald Paniermix bestreuen.
  3. Milch, Crème Fraîche und Eier mit Schwingbesen verrühren, mit Pepe Tricolore und Oswald Kräuter-Meersalz würzen.
  4. Lauch daruntermischen und dann diese Füllung auf Teigboden verteilen
  5. Backofen auf 220 °C vorheizen.
  6. Lauchwähe ca. 25 Min. im Ofen backen.

Verwendete Produkte

Weitere Rezepte