Vegetarisches Linsen-Curry für herzhafte und wärmende Momente.
Zutaten
1 EL | Kokosöl | |
1 Stk. | Ingwer, daumengross | |
2 EL | Yellow Curry | |
1 Stk. | Zwiebel, fein gehackt | |
400 g | Tomaten, gehackt | |
200 g | Kartoffeln, festkochend | |
100 g | Linsen | |
3 EL | Kokosmilch | |
etwas | Koriander | |
etwas | Cashew Nüsse | |
1 EL | Végétal Bouillon fettfrei | |
Zubereitung
- Kokosöl in Pfanne erhitzen. Ingwer, Zwiebel andämpfen.
- Kartoffeln in Würfel schneiden, beigeben und kurz mitdämpfen.
- Linsen, Yellow Curry Pulver und gehackte Tomaten beigeben.
- Wasser mit Gemüsebouillon Végétal vermischen und dazugeben. Aufkochen, Hitze reduzieren. Zugedeckt ca. 25 Minuten kochen.
- Kokosmilch darunterziehen, salzen.
- Curry auf dem Teller anrichten, mit Kokosmilch, Cashew Nüssen und Koriander garnieren.