Madras Curry mit Poulet und Mango lässt sich schnell zubereiten und ist die perfekte Mahlzeit an langen Bürotagen.
Zutaten
300-400 g | Pouletgeschnetzeltes | |
1 | Mango, reif | |
200-300 ml | Kokosmilch | |
2-3 EL | Madras Curry Naturschätze | |
1 TL | Pepe Tricolore Naturschätze | |
1 EL | Sonnenblumenöl | |
1 Tasse | Reis | |
1 TL | Salz | |
Zubereitung
- Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern trennen und in Würfel schneiden.
- Poulet knusprig anbraten und daneben den Reis kochen.
- Poulet mit Madras Currysauce bestreuen und mehrfach wenden.
- Die Mangowürfel beigeben und kurz anbraten.
- Die Kokosmilch hinzugiessen und das Ganze kochen lassen bis der Reis fertig ist.
- Bei Bedarf nachwürzen mit Pepe Tricolore - je nach Schärfewunsch.