Nüsslisalat mit Speck, Pilzen & Ei eignet sich besonders im Herbst als köstliche Vorspeise. Dieses Dressing begeistert alle Gäste!
Zutaten
400 g | Nüsslisalat | |
120 g | Speckwürfel | |
120 g | Champignons | |
4 | Eier, gekocht | |
12 g | Salat-Mix Classic | |
5 g | Agliata | |
6 EL | Olivenöl Extra Vergine | |
3 EL | Balsamico Bianco |
Zubereitung
- Balsamico Bianco, Olivenöl, Salat-Mix Classic und Agliata mischen.
- Den Salat und die Pilze gut waschen. Den Salat abtropfen lassen und Pilze in Stücke schneiden.
- Speckwürfel und Pilze in Bratpfanne geben und anbraten.
- Die Eier schälen und in beliebige Grösse schneiden.
- Den Salat auf die Teller geben. Die Sauce darüber verteilen und mit Speck, Pilzen und Eiern garnieren.
Rezept von: Autor:in