Feines Dessert mit Panna Cotta und Salted Caramel Popcorn.
Zutaten
3 EL | Panna Cotta | |
250 ml | Milch | |
50 g | Popcorn-Mais | |
reichlich | Öl | |
etwas | Salted Caramel mit Timutpfeffer Mühle | |
etwas | Caramel Topping |
Zubereitung
- Panna Cotta Pulver in Milch und Rahm geben und unter Rühren aufkochen.
- Danach in vier hitzebeständige Gläser füllen und mind. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Den Boden einer grossen Pfanne knapp mit Öl bedecken und auf hoher Stufe erhitzen.
- Die Maiskörner hinzugeben, sofort den Deckel schliessen und den Herd ausstellen.
- Die Pfanne immer mal wieder durchrütteln, bis alle Maiskörner aufgepoppt sind. Popcorn aus der Pfanne nehmen.
- Pfanne noch mal mit etwas Öl erhitzen. Salted Caramel mit Timutpfeffer in die Pfanne mahlen und kurz verrühren, bis es etwas karamellisiert.
- Sofort das Popcorn hineingeben und mit geschlossenem Deckel nochmals durchrütteln, bis sich das verflüssigte Salted Caramel mit Timutpfeffer über das Popcorn verteilt hat.
- Panna-Cotta-Förmchen aus dem Kühlschrank nehmen und eine dünne Schicht Sauce Caramel darauf verteilen.
- Das Popcorn hinzufügen und geniessen. Die Förmchen immer wieder mit neuem Popcorn füllen, bis das Panna Cotta fertig verputzt ist.
Tipp: Salted Caramel Popcorn als süsses «Mitbringsel» herstellen.
Verwendete Produkte
-
-
-
Panna Cotta Set
Bewertung:100%Special Price CHF 36.90 Regular Price CHF 41.80Special Price CHF 36.90 Regular Price CHF 41.80