Diese selbstgemachten Pastetli mit Hühner Ragout überzeugen mit ihrer knusprigen Hülle und der würzigen Füllung.
Zutaten
Zubereitung
- Für die Pastetli den Blätterteig auswallen und 4 ca. 8 cm Durchmesser grosse Kreise für den Boden ausstechen.
- 12 weitere gleich grosse Kreise ausstechen und je drei aufeinanderlegen. Mit einem kleineren runden Ausstecher ein Loch aus diesen drei ausstechen.
- Diese Ringe auf den Boden legen, mit wenig Eigelb bestreichen, dabei darauf achten, dass kein Ei auf den Seiten unterläuft.
- Die ausgestochenen Mittelteile auch auf das Blech geben und bestreichen. Im Ofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten backen.
- Unterdessen für das Ragout etwas Oel in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Das mit dem Fuego gewürzte Fleisch dazu geben und gut durchbraten.
- Die Speckwürfeli dazu geben und auch die gehackten Champignons. Mit dem Weisswein ablöschen und alles gut durchkochen und würzen. Am Schluss die Sahne zugeben.
- Das Ragout in die fertig gebackenen Pastetli füllen und servieren.
Rezept von: Autor:in