Penne mit Bündnerfleisch und Zuchetti

Penne mit Bündnerfleisch und Zuchetti

2
Schnell

Penne mit Bündnerfelisch und Zuchetti – Schnell, einfach und schmeckt immer gut.

Zutaten

2   Zuchetti
100 g   Büdnnerfleisch
200 g   Penne
1 dl   Halbrahm
1 dl   Milch
100 g   Reibkäse
etwas    Pepe Tricolore Naturschätze
etwas   Végétal Bouillon fettfrei
etwas   Paprika
1 EL   Olivenöl Extra Vergine

Zubereitung

  1. Penne wie auf Packung angegeben im Salzwasser kochen.
  2. Zuchetti in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.
  3. Bündnerfleisch in feine Streifen schneiden und zu den Zuchetti dazu geben.
  4. Halbrahm, Milch und Reibkäse dazugeben und nach Belieben mit Paprika, Pepe Tricolore und Végétal fettfrei würzen.
  5. Anschliessend ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.
  6. Penne abgiessen und zusammen mit Sauce auf dem Teller anrichten.

 

Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden

Rezept von: Autor:in

Weitere Rezepte