Penne mit Trockenfleisch und Zuchetti – Schnell, einfach und schmeckt immer gut.
Zutaten
2 | Zuchetti | |
100 g | Trockenfleisch | |
200 g | Penne | |
1 dl | Halbrahm | |
1 dl | Milch | |
100 g | Reibkäse | |
etwas | Pepe Tricolore Naturschätze | |
etwas | Végétal Bouillon fettfrei | |
etwas | Paprika | |
1 EL | Olivenöl Extra Vergine |
Zubereitung
- Penne wie auf Packung angegeben im Salzwasser kochen.
- Zuchetti in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.
- Trockenfleisch in feine Streifen schneiden und zu den Zuchetti dazu geben.
- Halbrahm, Milch und Reibkäse dazugeben und nach Belieben mit Paprika, Pepe Tricolore und Végétal fettfrei würzen.
- Anschliessend ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.
- Penne abgiessen und zusammen mit Sauce auf dem Teller anrichten.
Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden
Rezept von: Autor:in