Peperoni Risotto, klassisch und bunt mit allen Peperoni Farben.
Zutaten
Zubereitung
- Peperoni waschen, rüsten und in beliebig grosse Würfel schneiden. Knoblauch pressen und Zwiebel in feine Würfel schneiden.
- In der Zwischenzeit 800 ml Végétal Gemüsebouillon Naturschätze aufkochen lassen.
- Peperoni in Öl andünsten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und in einen Teller oder eine Schüssel geben.
- In der gleichen Pfanne Butter zerlassen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
- Reis dazugeben, kurz bei mittlerer Hitze unter Rühren glasig dünsten, danach mit Weisswein ablöschen und diesen einkochen lassen.
- Dem Risotto Reis 800 ml heisse Végétal Gemüsebouillon Naturschätze beigeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
- Anschliessend ¾ des Peperonigemüses darunter rühren und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen.
- Am Ende der Kochzeit den Parmesan darunter rühren.
- Den Peperoni-Risotto auf 4 Tellern anrichten und mit den restlichen Peperoni Würfeln garnieren.