Pita-Brot mit Gemüsebällchen

Pita-Brot mit Gemüsebällchen

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Schnell
Aktiv: 30 Min. | Total: 30 Min.

Pita-Brötchen gefüllt mit aromatischen, saftigen Gemüsebällchen, knackigem Rotkabis, Alfalfa-Sprossen und erfrischender Kräuter Crème Fraîche.

Zutaten

160 g   Quick Gemüse-Tätschli Naturschätze
2 dl   Wasser
3–5 EL   HOLL-Rapsöl
200 g   Crème fraîche
2 EL   Campagna
1/4   Rotkabis (klein)
einige   Alfalfa-Sprossen
8   Pita Brötchen, zum Aufbacken

Zubereitung

  1. Rotkabis rüsten und fein hobeln. 
  2. Crème fraîche mit Campagna vermischen und ca. 10 Min. ziehen lassen. 
  3. Quick Gemüse-Tätschli Naturschätze Pulver gut mit Wasser mischen und mit nassen Händen ca. 24 kirschgrosse Bällchen formen. 
  4. Bratpfanne erhitzen. Die Bällchen portionsweise im HOLL-Rapsöl rundherum ca. 5-10 Minuten knusprig braten und warm stellen. 
  5. Pita-Brötchen nach Anleitung aufbacken und leicht auskühlen. 
  6. Vorderster Teil der Brötchen abschneiden. Pita-Brötchen mit Rotkabis, Alfalfa-Sprossen, Gemüse-Bällchen und Kräuter-Crème fraîche füllen.

 

Tipp: Wer es gerne scharf mag, kann die Füllung mit Flüssigkräuter Alpenchili Heimatschätze aufpeppen.

Rezept von: Autor:in


Verwendete Produkte

  1. Quick Gemüse-Tätschli Naturschätze

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  2. Campagna

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