Pochierte Pouletbrust an Curry-Knoblauchsauce

Pochierte Pouletbrust an Curry-Knoblauchsauce

4
Mittel

Pochierte Pouletbrust mit Curry-Knoblauchsauce überzeugt mit fein exotischer Note.

Zutaten

400 ml   Wasser
10 g   Végétal Bouillon mit Knoblauch
4 Stk.   Pouletbrüstchen, à 140–170 g
1   grüne Zucchetti
320 g   Teigwaren
250 ml   Halbrahm
20 g   Currysauce

Zubereitung

  1. Wasser in einer Pfanne aufkochen und Bouillonpulver beigeben.
  2. Pouletbrüstchen in die Bouillon geben und für ca. 15 Minuten kurz vor dem Siedepunkt in zugedeckter Pfanne pochieren lassen, zwischendurch wenden.
  3. In der Zwischenzeit Wasser in einer zweiten Pfanne aufkochen und salzen.
  4. Zucchetti waschen, mit einem Sparschäler oder Julienneschneider einige feine Streifen abziehen und Streifen im Salzwasser kurz garen.
  5. Anschliessend Zucchettistreifen herausnehmen, beiseite stellen und die Teigwaren im Salzwasser al dente kochen.
  6. Die garen Pouletbrüstchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  7. 200 ml der Bouillon abmessen, durch ein feines Sieb passieren und in eine Pfanne geben.
  8. Halbrahm und Currysaucen-Pulver mischen und in die Pfanne zur abgemessenen Bouillon geben.
  9. Alles aufkochen und Zucchettistreifen zugeben.
  10. Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden und mit Sauce und Teigwaren servieren.

 

Tipp: Für ein ausgewogenes Menü empfehlen wir, die restlichen Zucchetti als Beilage servieren.

Rezept von: Autor:in


Verwendete Produkte

  1. Végétal Bouillon mit Knoblauch

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  2. Currysauce

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