Pochierte Pouletbrust mit Curry-Knoblauchsauce überzeugt mit fein exotischer Note.
Zutaten
Zubereitung
- Wasser in einer Pfanne aufkochen und Bouillonpulver beigeben.
- Pouletbrüstchen in die Bouillon geben und für ca. 15 Minuten kurz vor dem Siedepunkt in zugedeckter Pfanne pochieren lassen, zwischendurch wenden.
- In der Zwischenzeit Wasser in einer zweiten Pfanne aufkochen und salzen.
- Zucchetti waschen, mit einem Sparschäler oder Julienneschneider einige feine Streifen abziehen und Streifen im Salzwasser kurz garen.
- Anschliessend Zucchettistreifen herausnehmen, beiseite stellen und die Teigwaren im Salzwasser al dente kochen.
- Die garen Pouletbrüstchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- 200 ml der Bouillon abmessen, durch ein feines Sieb passieren und in eine Pfanne geben.
- Halbrahm und Currysaucen-Pulver mischen und in die Pfanne zur abgemessenen Bouillon geben.
- Alles aufkochen und Zucchettistreifen zugeben.
- Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden und mit Sauce und Teigwaren servieren.
Tipp: Für ein ausgewogenes Menü empfehlen wir, die restlichen Zucchetti als Beilage servieren.