Pommes frites

Pommes frites

4
Schnell
Aktiv: 20 Min. | Total: 20 Min.

Feine klassische Pommes frites als Beilage oder Hauptstar auf dem Teller. Unverwechselbar fein gewürzt mit dem Kartoffel-Mix Naturschätze.

Zutaten

500 g   Ofen-Pommes frites (tiefgekühlt) 
etwas   Kartoffel-Mix Naturschätze

Zubereitung

  1. Den Ofen gemäss Packungsanleitung vorheizen. 
  2. Pommes frites auf einem mit Backpapier belegten Backblech oder Backgitter verteilen. 
  3. Im Ofen gemäss Anleitung backen, bis sie Farbe annehmen. 
  4. Pommes frites in eine Schüssel geben und mit Kartoffel-Mix würzen; in der Schüssel sorgfältig hin und her schwenken, sodass sich das Gewürz gleichmässig über die Pommes frites verteilt.

 

Tipp: Mit Oswald Knoblauch Dip servieren.

Rezept von: Autor:in


Verwendetes Produkt

Weitere Rezepte