Red Curry Reisnudelsuppe mit Rindfleisch

Red Curry Reisnudelsuppe mit Rindfleisch

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Aktiv: 25 Min. | Total: 30 Min.

Red Curry Reisnudelsuppe mit Rindfleisch: Eine Rindsbouillon abgeschmeckt mit Red Curry und leckeren Einlagen entführt sie in die Geschmackswelt der asiatischen Suppen!

Zutaten

2   Rindshuftsteaks à 400 g
1   Rüebli
100 g   Shiitakepilze
100 g   Brokkoli
150 g   Reisnudeln
1 L   Wasser
1 EL   Rindsbouillon Naturschätze
2 EL   Red Curry
100 g   geschälte Edamame, tiefgekühlt
40 g   Mungobohnensprossen
1   Limette, in Scheiben geschnitten

Zubereitung

  1. Rindsentrecôte eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Rüebli rüsten, und in 5cm lange feine Streifen schneiden. Stielenden der Shiitakepilze abschneiden und die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli rüsten und in kleine Röschen teilen.
  2. Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Anschliessend unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  3. Wasser mit der Rindsbouillonpaste aufkochen. Red Curry, Rüebli und Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten auf kleiner Stufe mitkochen. Brokkoliröschen und Edamame dazugeben und noch einmal 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Eine Bratpfanne erhitzen und das Rindshüftsteak im Öl beidseitig je 3 Minuten anbraten. Danach das Fleisch in Alufolie gewickelt 4 Minuten ruhen lassen und anschliessend in dünne Scheiben schneiden.
  5. Reisnudeln in Suppenschalen verteilen, mit der Bouillon und Einlagen auffüllen, Rindfleisch und Mungosprossen dazugeben und mit Limettenscheiben garnieren.

 

Tipp: Das Rindfleisch mit angebratenem geräuchertem Tofu ersetzen und zusätzlich Austernpilze beifügen.

Rezept von: Autor:in


Verwendetes Produkt

  1. Red Curry

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    CHF 19.90
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