Spaghetti mit sämiger Pilzrahmsauce - das ideale Gericht für die Herbstzeit.
Zutaten
500 g | Spaghetti | |
2 EL | Olivenöl Extra Vergine | |
1 | Zwiebel | |
1 | Brokkoli | |
250 g | Champignons | |
250 ml | Rahm | |
2-3 TL | Mehl | |
1 TL | Würzmischung Naturschätze | |
1 TL | Rindsbouillon Naturschätze | |
etwas | Salz | |
etwas | Pfeffer | |
etwas | Parmesan |
Zubereitung
- Einen grossen Topf mit Salzwasser aufsetzen für die Spaghetti. Den Brokkoli waschen und in feine Röschen schneiden. Pilze kurz abspülen und in Scheiben schneiden.
- Den Brokkoli und die Champignons zu den Zwiebeln geben und kurz kräftig anbraten. Mit dem Rahm ablöschen.
- Mehl in wenig kaltem Wasser einrühren und zusammen mit der Würzmischung und Bouillon zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti ins Wasser geben.
- Sobald die Spaghetti al dente sind, das Wasser abschöpfen. Die Nudeln in die Sauce geben und gut mischen. Etwas Parmesan darüberstreuen und servieren. En Guete!
Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden
Rezept von: Autor:in