Spaghetti mit Hackfleisch-Zwiebel Sauce

Spaghetti mit Hackfleisch-Zwiebel Sauce

4
Mittel

Spaghetti mit Hackfleisch-Zwiebel Sauce überzeugt dank der kräftigen Würze.

Zutaten

500 g   Rinderhackfleisch
1   gelbe Peperoni
1   Zwiebel
½ TL   Zucker
etwas   Salz
etwas   Pfeffer
1 TL   Rustica Classic
½ TL   Fuego
200 ml   Wasser
2 TL   Bratensauce fettfrei
½ Bund   Petersilie
20 g   Butter

Zubereitung

  1. Die Pepperoni fein würfeln, die Zwiebel halbieren und fein schneiden. Die Butter in einer flachen Pfanne schmelzen und die Zwiebel zugeben.
  2. Den Zucker darauf streuen und kurz braten lassen, dann die Peperoni Würfel zugeben. Ca. 3-5 Minuten weich braten.
  3. Das Hackfleisch mit dem Rustica und Fuego Gewürz mischen und zugeben.
  4. Alles gut durchbraten. Evtl. etwas Salz und Pfeffer zugeben.
  5. Nun die Flüssigkeit mit dem Bratensauce Pulver dazu giessen und leicht einköcheln lassen.
  6. Am Schluss die gehackte Petersilie dazu mischen.
  7. Spaghetti kochen, abgiessen und zur Sauce mischen.
  8. Die Pasta servieren!

Rezept von: Panebistecca


Verwendete Produkte

  1. Rustica Classic

    Bewertung:
    100%
    Ab CHF 19.90
    Ab CHF 19.90
  2. Fuego

    Bewertung:
    90%
    CHF 19.90
    CHF 19.90
  3. Bratensauce fettfrei

    Bewertung:
    0%
    Ab CHF 18.90
    Ab CHF 18.90

Weitere Rezepte