Kräftige Hackfleisch-Zwiebel-Sauce mit rassigen Oswald-Gewürzen und einem Schuss Bratensauce trifft auf klassische Spaghetti.
Zutaten
1 | Gelbe Peperoni | |
1 | Zwiebel | |
20 g | Butter | |
½ TL | Zucker | |
500 g | Gehacktes Rindfleisch | |
1 TL | Rustica Classic | |
½ TL | Fuego | |
etwas | Salz | |
etwas | Pfeffer | |
200 ml | Wasser | |
2 TL | Bratensauce fettfrei | |
½ Bund | Petersilie | |
500 g | Spaghetti | |
50 g | Parmesan |
Zubereitung
- Peperoni fein würfeln, Zwiebel fein hacken. Butter in einer flachen Pfanne schmelzen und Zwiebel darin andünsten.
- Den Zucker darüberstreuen und kurz mitbraten, dann die Peperoniwürfel zugeben und 3 bis 5 Min. weich braten.
- Hackfleisch mit Rustica und Fuego mischen und zugeben.
- Alles gut durchbraten und nach Bedarf mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Bratensauce-Pulver in Wasser einrühren, dazugiessen und leicht einköcheln lassen.
- Am Schluss die gehackte Petersilie daruntermischen.
- Spaghetti al dente kochen, abgiessen und auf Teller verteilen. Hackfleischsauce darübergeben, Parmesan darüberreiben.
Rezept von: Panebistecca