Spaghetti mit Hackfleisch-Zwiebel Sauce

Spaghetti mit Hackfleisch-Zwiebel Sauce

4
Mittel
Aktiv: 30 Min. | Total: 30 Min. Rezept | Oswald

Kräftige Hackfleisch-Zwiebel-Sauce mit rassigen Oswald-Gewürzen und einem Schuss Bratensauce trifft auf klassische Spaghetti.

Zutaten

1   Gelbe Peperoni
1   Zwiebel
20 g   Butter
½ TL   Zucker
500 g   Gehacktes Rindfleisch
1 TL   Rustica Classic
½ TL   Fuego
etwas   Salz
etwas   Pfeffer
200 ml   Wasser
2 TL   Bratensauce fettfrei
½ Bund   Petersilie
500 g   Spaghetti
50 g   Parmesan

Zubereitung

  1. Peperoni fein würfeln, Zwiebel fein hacken. Butter in einer flachen Pfanne schmelzen und Zwiebel darin andünsten. 
  2. Den Zucker darüberstreuen und kurz mitbraten, dann die Peperoniwürfel zugeben und 3 bis 5 Min. weich braten. 
  3. Hackfleisch mit Rustica und Fuego mischen und zugeben. 
  4. Alles gut durchbraten und nach Bedarf mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen. 
  5. Bratensauce-Pulver in Wasser einrühren, dazugiessen und leicht einköcheln lassen. 
  6. Am Schluss die gehackte Petersilie daruntermischen. 
  7. Spaghetti al dente kochen, abgiessen und auf Teller verteilen. Hackfleischsauce darübergeben, Parmesan darüberreiben. 

Rezept von: Panebistecca


Verwendete Produkte

  1. Rustica Classic

    Bewertung:
    100%
    Ab CHF 19.90
    Ab CHF 19.90
  2. Fuego

    Bewertung:
    93%
    CHF 19.90
    CHF 19.90
  3. Bratensauce fettfrei

    Bewertung:
    100%
    Ab CHF 18.90
    Ab CHF 18.90

Weitere Rezepte