Spaghetti mit Hackfleisch-Zwiebel Sauce überzeugt dank der kräftigen Würze.
Zutaten
500 g | Rinderhackfleisch | |
1 | gelbe Peperoni | |
1 | Zwiebel | |
½ TL | Zucker | |
etwas | Salz | |
etwas | Pfeffer | |
1 TL | Rustica Classic | |
½ TL | Fuego | |
200 ml | Wasser | |
2 TL | Bratensauce fettfrei | |
½ Bund | Petersilie | |
20 g | Butter |
Zubereitung
- Die Pepperoni fein würfeln, die Zwiebel halbieren und fein schneiden. Die Butter in einer flachen Pfanne schmelzen und die Zwiebel zugeben.
- Den Zucker darauf streuen und kurz braten lassen, dann die Peperoni Würfel zugeben. Ca. 3-5 Minuten weich braten.
- Das Hackfleisch mit dem Rustica und Fuego Gewürz mischen und zugeben.
- Alles gut durchbraten. Evtl. etwas Salz und Pfeffer zugeben.
- Nun die Flüssigkeit mit dem Bratensauce Pulver dazu giessen und leicht einköcheln lassen.
- Am Schluss die gehackte Petersilie dazu mischen.
- Spaghetti kochen, abgiessen und zur Sauce mischen.
- Die Pasta servieren!
Rezept von: Panebistecca