Spargel-Schinkengratin mit Sauce Hollandaise

Spargel-Schinkengratin mit Sauce Hollandaise

4
Schnell

Das Spargel-Schinkengratin mit Sauce Hollandaise gelingt am besten mit frischem Spargel aus regionalem Anbau.

Zutaten

500 g   Spargel (grün oder weiss)
300 g   Kochschinken
180 g   Crème fraîche
200 g   Reibkäse
4 EL   Sauce Hollandaise Naturschätze Pulver
360 ml   Milch
40 g   Butter

Zubereitung

  1. Unteren Rand der Spargeln bei Bedarf um 3-4 cm kürzen und Spargeln schälen.
  2. Spargeln in Auflaufform legen.
  3. Saucenpulver in die kalte Milch einstreuen und Butter hinzufügen.
  4. Unter Rühren aufkochen lassen.
  5. Sauce über Spargeln geben und mit Schinken belegen.
  6. Schinken mit Crème fraîche bestreichen und Käse darüberstreuen.
  7. Bei 180 °C (Umluft) ca. 25 Minuten backen.

Verwendetes Produkt

Weitere Rezepte