Ganz viel Spinat, dazu Feta und geröstete Pinienkernen: Diese Spinat-Feta-Quiche schmeckt grossartig.
Zutaten
Zubereitung
- Spinat vorgängig auftauen.
- Backofen auf 210 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Specktranchen, Zwiebel und getrocknete Tomate in kleine Stücke schneiden und danach bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten.
- Abkühlen lassen und Feta in kleine Stücke schneiden.
- Für den Guss drei Eier und 2 dl Milch gut verrühren und nach Belieben mit Pepe Tricolore, Salz und Fleisch-Mix & Co Naturschätze würzen.
- Blätterteig in die Springform legen und mit einer Gabel einstechen. Zwiebeln, Speck und getrocknete Tomaten auf dem Teig verteilen.
- Geriebener Manchego auf der Zwieben-Speck-Tomaten-Mischung verteilen.
- Spinat und Feta verteilen.
- Mit dem Guss übergiessen und die gerösteten Pinienkernen auf der Quiche verteilen.
- Quiche im Backofen ca. 30-35 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden
Rezept von: Autor:in