Spinat-Käsewähe

Spinat-Käsewähe

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Mittel
Aktiv: 15 Min. | Total: 45 Min.

Eine würzie Spinat Wähe mit Käse überbacken - schmeckt frisch aus dem Ofen am besten.

Zutaten

1   runder Kuchenteig (ca. 28 cm ø)
600 g   tiefgekühlter Blattspinat
2 EL   Olivenöl extra vergine
1-2 EL   Cipolla-Würzmischung
125 g   geriebenen Gruyère Käse
3   verklopfte Eier

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Kuchenteig ausbreiten und in ein mit Backpapier belegtes Wähenblech legen. Den Teigboden mit einer Gabel etwas einstechen.
  3. Spinat in einer Pfanne erhitzen oder in der Mikrowelle auftauen und danach mit Cipolla Würzmischung würzen.
  4. Die Eier in einer kleinen Schüssel etwas verklopfen.
  5. Spinat in eine Schüssel geben, den geriebenen Gruyère sowie verklopfte Eier hinzufügen und alles gut vermengen.
  6. Die Masse auf den Kuchenboden gleichmässig verteilen und ca. 20 Minuten in der unteren Hälfte des Ofens backen.

 

Tipp: Ein paar Schinkenwürfeli zur Masse geben und mitbacken.

Rezept von: Autor:in


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