Tagliatelle mit Poulet und Lauch - eine leckere Kombination, die jeden überzeugt!
Zutaten
1 | Lauchstange | |
100 g | Champignons | |
300 g | Tagliatelle | |
1.5 L | Wasser | |
300 g | Pouletwürfel | |
1 Prise | Zitronenpfeffer | |
2 EL | Olivenöl Extra Vergine | |
4 EL | Rahmsauce Heimatschätze | |
400 ml | Milch | |
8 Blatt | Basilikum |
Zubereitung
- Lauch und Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Pouletwürfel mit Zitronenpfeffer würzen.
- Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Pouletwürfel mit 1 EL Öl anbraten und kurz beiseite stellen.
- In der noch heissen Pfanne Lauch und Champignons mit einem weiteren EL Öl ca. 5 Minuten dünsten. Anschliessend das Poulet hinzufügen.
- In einer weiteren Pfanne das Rahmsaucenpulver in die kalte Milch einstreuen und unter gelegentlichem Rühren aufkochen lassen.
- Anschliessend zum Poulet und Gemüse geben und alles noch einmal gut erhitzen.
- Tagliatelle abschöpfen, mit der Rahmsauce mischen und auf 4 Teller verteilen. Mit etwas Basilikum garnieren.
Tipp: Bei Bedarf mit etwas Reibkäse abrunden.