Tomaten mit Thunfisch-Füllung

Tomaten mit Thunfisch-Füllung

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Eine erfrischende Vor- oder Hauptspeise im Sommer mit einer cremigen Mousse aus Thunfisch und Meerrettich. 

Zutaten

8   Fleischtomaten
300 g   Thunfisch (Abtropfgewicht) 
150 g   Nature-Joghurt
2 EL   Napoli
3 EL   Meerrettichpaste
etwas   Salz
½ Bund   Petersilie

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, Deckel abschneiden und Stängelansatz entfernen. 
  2. Tomaten mit einem Löffel aushöhlen und den Inhalt zusammen mit dem Deckel fein hacken. Den Saft etwas abtropfen lassen. Petersilie fein hacken. 
  3. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in einer Schüssel fein zerdrücken. Gehackte Tomaten, Petersilie und Joghurt dazugeben und alles gut mischen. Mit Napoli-Würzmischung, Meerrettichpaste und Tabasco würzen. 
  4. Die ausgehöhlten Tomaten innen leicht mit Salz würzen. Mit der Masse befüllen und mit Petersilie garnieren.

Tipp: Mit etwas Brot und Olivenöl servieren.


Verwendetes Produkt

  1. Napoli

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    85%
    CHF 19.90
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