Ganz einfach und blitzschnell zubereitet – feiner Pastaeintopf mit einer raffinierten Kombination aus Kichererbsen, Blattspinat und Dörrtomaten.
Zutaten
Zubereitung
- Zwiebeln und Peperoni rüsten und in feine Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Kichererbsen in ein Sieb schütten, gut abspülen und abtropfen. Blattspinat gut auspressen und grob hacken.
- Alle Zutaten bis und mit Fusilli in einer Pfanne mischen.
- Tomatensaucenpulver im Wasser gut auflösen und zu den restlichen Zutaten geben. Unter gelegentlichem Rühren aufkochen, Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weiterkochen lassen bis die Teigwaren «al dente» sind. Mit Dolce Vita abschmecken und servieren.
Tipp: Kurz vor dem Servieren Mozzarellaperlen unter den One Pot mischen. Mit einem grünen Salat servieren.