Veganes Nasi Goreng

Veganes Nasi Goreng

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Schnell
Aktiv: 25 Min. | Total: 30 Min.

Veganes Nasi Goreng - Ein beliebter Klassiker der asiatischen Küche und schnell und rein pflanzlich zubereitet!

Zutaten

350 g   Planted Chicken nature
1 EL   Öl
etwas   Salz
1 L   Wasser
7 EL   Bami & Nasi Goreng Mix Naturschätze
300 g   Trockenreis
½ Bund   Petersilie
100 g   Mungobohnensprossen

Zubereitung

  1. Planted Chicken in einer heissen Bratpfanne mit Öl scharf anbraten, leicht salzen und warmstellen.
  2. In einer Pfanne das Wasser, das Bami & Nasi Goreng Mix Naturschätze Pulver und den Trockenreis zusammen aufkochen und für ca. 15-20 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Petersilie grob hacken.
  3. Anschliessend das Planted. Chicken unter den Reis mischen und weitere 5 Minuten auf kleiner Stufe kochen lassen bis der Reis gar ist.
  4. Vor dem Servieren Mungobohnensprossen und Petersilie daruntermischen und anrichten.

 

Tipp: Wer es lieber «gemüsiger» mag, kann mit dem Reis noch klein geschnittenes Gemüse wie Rüebli, Peperoni, Kefen mitkochen.

Rezept von: Autor:in


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