Weidebeef-Filet auf Paprika-Broccolispiegel

Weidebeef-Filet auf Paprika-Broccolispiegel

1
Schnell
Aktiv: 10 Min. | Total: 15 Min.

Feinstes Weidebeef-Filet auf Paprika-Broccolispiegel. Mit dem Fleisch lassen sich wunderbar verschiedene Zubereitungen ausprobieren wie z.B. Sous Vide. 

Zutaten

1 Stk.   Rinderfilet
etwas   Pepe Tricolore Naturschätze
etwas   Olivenöl Extra Vergine
1 EL   Paprikapaste 
70 g   Broccoli
etwas   Green Curry

Zubereitung

  1. Kräuter sammeln und reinigen.
  2. Option: Das Filet mit frischen Kräutern und Olivenöl in einen Sous Vide Beutel geben und mehrere Stunden ziehen lassen, dann Kräuter entfernen und weiter zubereiten.
  3. Auf dem Grill das Fleisch auf die gewünschte Garstufe braten Tipp etwas früher nehmen und noch einige Min warm halten (so bleibt der Saft im Fleisch).
  4. Broccoli in Röschen schneiden und in Salzwasser kochen, einige herausnehmen. Das Wasser abgiessen und den Rest pürieren und würzen.
  5. Ein Teil mit dem Ajvar anrichten, die andere Seite mit dem Broccolipürre und dann das Fleisch oben auflegen und garnieren.

Weitere Rezepte