Feinstes Weidebeef-Filet auf Paprika-Broccolispiegel. Mit dem Fleisch lassen sich wunderbar verschiedene Zubereitungen ausprobieren wie z.B. Sous Vide.
Zutaten
1 Stk. | Rinderfilet | |
etwas | Pepe Tricolore Naturschätze | |
etwas | Olivenöl Extra Vergine | |
1 EL | Paprikapaste | |
70 g | Broccoli | |
etwas | Green Curry |
Zubereitung
- Kräuter sammeln und reinigen.
- Option: Das Filet mit frischen Kräutern und Olivenöl in einen Sous Vide Beutel geben und mehrere Stunden ziehen lassen, dann Kräuter entfernen und weiter zubereiten.
- Auf dem Grill das Fleisch auf die gewünschte Garstufe braten Tipp etwas früher nehmen und noch einige Min warm halten (so bleibt der Saft im Fleisch).
- Broccoli in Röschen schneiden und in Salzwasser kochen, einige herausnehmen. Das Wasser abgiessen und den Rest pürieren und würzen.
- Ein Teil mit dem Ajvar anrichten, die andere Seite mit dem Broccolipürre und dann das Fleisch oben auflegen und garnieren.