Dieser deftige Wurstsalat darf bei keiner Brotzeit fehlen!
Zutaten
4 | Cervelats oder Schützenwürste | |
3 | Essiggurken | |
3 | Tomaten | |
1 | grüne Peperoni | |
1 | gelbe Peperoni | |
3 | gekochte Eier | |
etwas | Bio Senf Classic Heimatschätze | |
etwas | Schnittlauch | |
1.5 EL | Salat-Mix Classic | |
3 EL | Essig | |
1 EL | Kräutermischung | |
4 EL | Olivenöl Extra Vergine | |
0.5 EL | Ochsenbouillon fettfrei | |
1 EL | Wasser oder Milch |
Zubereitung
- Alle Zutaten (ausser den Eiern) waschen, rüsten und in gleichmässige Stücke schneiden.
- Die Zutaten von Salat-Mix Classic bis und mit Wasser oder Milch in oben genannter Reihenfolge in den Shaker geben und sehr gut schütteln.
- Die Cervelatstücke und das geschnittene Gemüse vorsichtig mit der Sauce mischen und einige Minuten ziehen lassen.
- Die Eier vierteln, mit etwas Senf bestreichen, mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen und auf dem Salat garnieren.
- Wurstsalat beliebig mit einigen Käsewürfeln (z.B. Gruyère) garnieren. Für ein ausgewogenes Menü dazu ein Stück Vollkornbrot servieren.
Rezept von: Oswald
Verwendete Produkte
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