Zucchetti mit Hackfleischfüllung und Feta überbacken

Zucchetti mit Hackfleischfüllung und Feta überbacken

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Schnell
Aktiv: 20 Min. | Total: 25 Min.

Feine gefüllte und überbackene Zucchetti aus dem Ofen, ganz nach griechischem Stil.

Zutaten

4   Kleine Zucchetti
2 EL   Olivenöl Extra Vergine
1   Zwiebel
1   Knoblauchzehe
500 g   Rindshackfleisch
etwas   Fleisch-Mix & Co Naturschätze
5 dl   Rindsbouillon Naturschätze
150 g   Feta

Zubereitung

  1. Zucchetti waschen, Enden abschneiden und der Länge nach halbieren. 
  2. Mit einem Kugelausstecher oder Löffel die Zucchetti aushöhlen und den Inhalt klein hacken. Die Zucchetti-Hälften in eine Backform legen. 
  3. Zwiebel klein hacken und den Knoblauch pressen. Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 
  4. Öl in eine heisse Bratpfanne geben, zuerst Zwiebeln und Knoblauch anbraten, danach das Rindfleisch mitanbraten und mit Fleisch-Mix & Co. würzen. Gehackte Zucchetti dazugeben und mitdünsten. Rindsbouillon beigeben, aufkochen und fast vollständig einkochen lassen. 
  5. Die Masse in die Zucchetti-Hälften füllen und den Fetakäse zerbröckelt darüber verteilen. 
  6. 15–20 Min. im Ofen backen, bis der Feta etwas Farbe annimmt.

 

Tipp: Für eine italienische Variante kann der Feta auch durch Mozzarella ersetzt werden.

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