Klassisches Riz-Casimir mit Pouletgeschnetzeltem, Reis mit Wildreis – immer wieder lecker!
Zutaten
400 g | Pouletgeschnetzeltes | |
etwas | Würzmischung Naturschätze | |
2 EL | Madras Currysauce Naturschätze | |
300 g | Wildreis | |
1 | Brokkoli | |
4 | Karotten | |
etwas | Végétal Bouillon Naturschätze | |
250 ml | Kokosmilch light | |
¼ | Banane |
Zubereitung
- Fleisch würzen mit Curry Madras Sauce und Würzmischung.
- Poulet anbraten.
- 1-2 EL Curry Madras Pulver in Kokosmilch auflösen.
- Poulet mit Kokosmilch ablöschen und einkochen.
- Reis gemäss Anleitung zubereiten.
- Broccoli und Karotten in Stücke schneiden mit Végétal würzen und dämpfen.
- Alles auf einem Teller platzieren und mit Banane dekorieren.