Rüebli meets Süsskartoffel und Poulet in einer köstlichen Rüebli-Süsskartoffelsuppe mit Poulet.
Zutaten
Zubereitung
- Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Poulet darin ca. 5 Minuten braten.
- Poulet in einer separaten Schüssel beiseitestellen.
- Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit Rapsöl andünsten, Gemüse dazugeben und kurz andünsten.
- Oswald Hühnerbouillon Naturschätze dazugiessen, aufkochen und mit Curry und Kurkuma würzen.
- Suppe ca. 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
- Die Hälfte von der Kokosmilch und Limettensaft hinzufügen.
- Zutaten fein pürieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gebratene Pouletwürfel dazugeben.
- Suppen in vier Schalen verteilen und mit dem Rest der Kokosmilch garnieren.
Tipp: Ein Stück Vollkornbrot dazu geniessen.