Safranreis

Safranreis

4
Schnell

Schnelles und einfaches Safranrisotto auf den Tisch gezaubert.

Zutaten

4 EL   Butter
1   Zwiebel
280 g   Risottoreis
180 ml   Weisswein
750 ml   Wasser
4 EL   Safranrisotto Mix
100 g   Parmesankäse
 etwas   Salz
etwas   Pfeffer

Zubereitung

  1. CrockPot Programm SAUTÉ auf HIGH starten.
  2. Butter schmelzen.
  3. Zwiebel klein schneiden und andünsten.
  4. Reis hinzufügen und kurz anrösten.
  5. Mit Weisswein ablöschen und 1 Minuten mitkochen.
  6. Safranpulver dazugeben und kurz umrühren.
  7. Deckel schliessen und das Ventil auf "geschlossene" Position drehen.
  8. Für 12 Minuten mit Programm RICE/RISOTTO auf Stufe LOW kochen.
  9. Nach Ende der Garzeit schnell abdampfen.
  10. Deckel öffnen. Butter, Parmesankäse, Salz und Pfeffer unterrühren.

 

Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden

Rezept von: Autor:in


Verwendetes Produkt

  1. Safranrisotto Mix

    Bewertung:
    100%
    CHF 19.90
    CHF 19.90

Weitere Rezepte