Schweinsbratwurst mit Kartoffeln und Süsskartoffeln

Schweinsbratwurst mit Kartoffeln und Süsskartoffeln

4
Schnell

Die Schweinsbratwurst mit Kartoffeln und Süsskartoffeln ist ein deftiger Klassiker für den Alltag.

Zutaten

4   Schweinsbratwürste
2 EL   Bratensauce Naturschätze
1   rote Zwiebel
100 ml   Rotwein
4   Kartoffeln
1   Süsskartoffel
etwas   Végétal Bouillon Naturschätze
     

Zubereitung

  1. Bratwurst anbraten.
  2. Zwiebeln in Ringe schneiden und in die Bratpfanne mithineingeben.
  3. Würste und Zwiebeln mit Rotwein und Bratensauce ablöschen und diese einkochen lassen.
  4. Süsskartoffel und Kartoffeln in Würfel schneiden und in Bouillon gar kochen.
  5. Würste zusammen mit den Kartoffeln servieren.

Verwendete Produkte

Weitere Rezepte