Schweinsplätzli mit Kartoffel- und Kürbis-Gratin

Schweinsplätzli mit Kartoffel- und Kürbis-Gratin

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Schnell

Schweinsplätzli mit Kartoffel- und Kürbis-Gratin ist das perfekte Sonntagsmenü für die kältere Jahreszeit.

Zutaten

300 g   Schweinsstotzenplätzli
etwas   Grill-Mix Heimatschätze
2 EL   Sauce Café de Paris
200 ml   Milch
1   Broccoli
4   Karotten
1 Stange   Lauch
6   Kartoffeln
1   Süsskartoffel
½   Kürbis Butternut
etwas   Végétal Bouillon Naturschätze
etwas   Pfeffer
etwas   Muskatnuss
90 g   Reibekäse
100 ml   Halbrahm
     

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Süsskartoffeln und Kürbis in Scheiben schneiden im Salzwasser aufkochen bis sie knapp weich sind. Wasser ableeren.
  2. Gratinform einfetten und Gemüse abwechselnd würzen mit Bouillon, Pfeffer, Muskatnuss und Reibkäse schichten und Halbrahm darüber leeren.
  3. Gemüse im Backofen 20 Minuten überbacken.
  4. Broccoli, Karotten und Lauch waschen und Rädchen, Röschen schneiden, in Pfanne inkl. Végétal Bouillon verteilen und dämpfen, bis Gemüse bissfest ist. 
  5. Schweinsplätzli würzen mit Grillmix in Bratpfanne scharf anbraten auf die Seite legen.
  6. Milch und Sauce in die Pfanne geben und aufkochen.
  7. Schweinsplätzli zusammen mit Gemüse und Sauce anrichten.

Verwendete Produkte

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