Spaghetti aglio e olio mit Crevetten

Spaghetti aglio e olio mit Crevetten

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Schnell
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Das schnellste Rezept für Spaghetti aglio e olio! Dank Oswald Flüssigkräuter Knoblauch ist dieses feine Gericht im Nullkommanix zubereitet.

Zutaten

400 g   Spaghetti (roh)
1.5 l   Salzwasser
500 g   Crevetten (gekocht)
1 EL   Öl (hoch erhitzbar)
4 EL   Flüssigkräuter Knoblauch Heimatschätze
etwas   Zitronenpfeffer
1   Zitrone

 

Zubereitung

  1. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Crevetten in einer heissen Pfanne mit dem Bratöl kurz anbraten und anschliessend mit Zitronenpfeffer würzen. Zitrone waschen und in Schnitze schneiden.
  3. Spaghetti in einem Sieb abgiessen und danach mit Flüssigkräuter Knoblauch vermischen.
  4. Auf vier tiefe Teller verteilen und mit den gebratenen Crevetten und den Zitronenschnitzen garnieren.

 

Tipp: Als Vorspeise einen grünen Salat oder einen Gemüsesalat (z. B. Rüebli, Gurke etc.) servieren.


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