Spargel-Schinkengratin mit Sauce Hollandaise

Spargel-Schinkengratin mit Sauce Hollandaise

4
Schnell

Das Spargel-Schinkengratin mit Sauce Hollandaise gelingt am besten mit frischem Spargel aus regionalem Anbau.

Zutaten

500 g   Spargel (grün oder weiss)
300 g   Kochschinken
180 g   Crème fraîche
200 g   Reibkäse
3 EL   Sauce Hollandaise
50 g   Butter
250 ml   Milch

Zubereitung

  1. Unteren Rand der Spargeln um 3-4 cm kürzen.
  2. Spargeln in Auflaufform legen.
  3. Sauce wie auf der Dose beschrieben anrühren. Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Pulver einrühren. Mit Milch auffüllen.
  4. Sauce unter rühren aufkochen.
  5. Sauce über Spargeln geben und mit Schinken belegen.
  6. Schinken mit Crème fraîche bestreichen und Käse darüberstreuen.
  7. Bei 180 °C (Umluft) ca. 25 Minuten backen.

Verwendetes Produkt

  1. Sauce Hollandaise

    Bewertung:
    91%
    CHF 19.90
    CHF 19.90

Weitere Rezepte