Spätzli an Kräuterrahmsauce

Spätzli an Kräuterrahmsauce

4
Schnell
Aktiv: 20 Min. | Total: 30 Min.

Spätzli an Kräuterrahmsauce sorgen dank ihrer cremigen Kräuterrahmsauce für Abwechslung auf dem Teller.

Zutaten

1   Brokkoli klein
2   Rüebli
1   Lauch
3 EL   Olivenöl Extra Vergine
50 ml   Wasser
500 g   Spätzli
35 g   Kräuterrahmsauce Heimatschätze
300 ml   Milch
100 g   Gruyère gerieben
1 EL   Flüssigkräuter Heimatschätze

Zubereitung

  1. Den Brokkoli, Rüebli und Lauch waschen und rüsten. Brokkoli in kleine feine Röschen, Rüebli und Lauch in feine ca. 3 cm lange Streifen schneiden.
  2. Das Gemüse in einer heissen Bratpfanne bei mittlerer Hitze in 1 EL Öl andünsten und mit dem Wasser ablöschen, Deckel aufsetzen und knackig dünsten, bis das Wasser weg ist.
  3. Spätzli mit 2 EL Öl hinzufügen und mit dem Gemüse goldig- knusprig anbraten. Dann mit Flüssigkräuter vermischen.
  4. Währenddessen das Saucenpulver mit der Milch aufkochen und den geriebenen Gruyère unterrühren. Mit den Gemüse-Spätzli mischen und servieren.

 

Weitere Rezepte