Spätzli an Kräuterrahmsauce sorgen dank ihrer cremigen Kräuterrahmsauce für Abwechslung auf dem Teller.
Zutaten
1 | Brokkoli klein | |
2 | Rüebli | |
1 | Lauch | |
3 EL | Olivenöl Extra Vergine | |
50 ml | Wasser | |
500 g | Spätzli | |
35 g | Kräuterrahmsauce Heimatschätze | |
300 ml | Milch | |
100 g | Gruyère gerieben | |
1 EL | Flüssigkräuter Heimatschätze |
Zubereitung
- Den Brokkoli, Rüebli und Lauch waschen und rüsten. Brokkoli in kleine feine Röschen, Rüebli und Lauch in feine ca. 3 cm lange Streifen schneiden.
- Das Gemüse in einer heissen Bratpfanne bei mittlerer Hitze in 1 EL Öl andünsten und mit dem Wasser ablöschen, Deckel aufsetzen und knackig dünsten, bis das Wasser weg ist.
- Spätzli mit 2 EL Öl hinzufügen und mit dem Gemüse goldig- knusprig anbraten. Dann mit Flüssigkräuter vermischen.
- Währenddessen das Saucenpulver mit der Milch aufkochen und den geriebenen Gruyère unterrühren. Mit den Gemüse-Spätzli mischen und servieren.