Die Spätzlipfanne mit Lauch und Tomaten ist super schnell und einfach zubereitet!
Zutaten
Menge | Zutat | |
250 g | Eierspätzli | |
300 g | Lauch | |
10 Stk. | Cherry-Tomaten | |
1-2 dl | Kochcreme oder Halbrahm | |
2 TL | Tomatenpürree | |
1-2 dl | Végétal Bouillon fettfrei | |
1 EL | Dolce Vita Mix Naturschätze | |
etwas | Salz und Pfeffer | |
1 TL | Olivenöl Extra Vergine | |
Zubereitung
- Lauch und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Anstatt Cherry-Tomaten kann man auch normale Tomaten verwenden.
- Lauch, Tomaten und Spätzli ein paar Minuten in der Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten.
- Bouillon zu den Zutaten hinzugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
- Anschliessend die Kochcreme oder Halbrahm hinzufügen. Nach Belieben mit Oswald Dolce Vita Mix, Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen, bis Lauch gar ist und das Gericht heiss. Anschliessend servieren.