Spätzlipfanne mit Lauch und Tomaten

Spätzlipfanne mit Lauch und Tomaten

2
Schnell

Die Spätzlipfanne mit Lauch und Tomaten ist super schnell und einfach zubereitet!

Zutaten

Menge   Zutat
250 g   Eierspätzli
300 g   Lauch
10 Stk.   Cherry-Tomaten
1-2 dl   Kochcreme oder Halbrahm
2 TL   Tomatenpürree
1-2 dl   Végétal Bouillon fettfrei
1 EL   Dolce Vita Mix Naturschätze
etwas   Salz und Pfeffer
1 TL   Olivenöl Extra Vergine
     

Zubereitung

  1. Lauch und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Anstatt Cherry-Tomaten kann man auch normale Tomaten verwenden.
  2. Lauch, Tomaten und Spätzli ein paar Minuten in der Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten.
  3. Bouillon zu den Zutaten hinzugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
  4. Anschliessend die Kochcreme oder Halbrahm hinzufügen. Nach Belieben mit Oswald Dolce Vita Mix, Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen, bis Lauch gar ist und das Gericht heiss. Anschliessend servieren.

Weitere Rezepte