Feine einfache Spätzlipfanne, blitzschnell zubereitet.
Zutaten
600 g | Lauch | |
20 | Cherrytomaten | |
500 g | Eierspätzli | |
3 dl | Végétal Bouillon fettfrei | |
4 TL | Tomatenpüree | |
3 dl | Saucenhalbrahm | |
2 EL | Dolce Vita Mix Naturschätze | |
etwas | Salz und Pfeffer | |
2 TL | Olivenöl Extra Vergine | |
100 g | Reibkäse |
Zubereitung
- Lauch längs aufschneiden und unter fliessendem Wasser waschen. Anschliessend in (halbe) Ringe und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Anstatt Cherrytomaten können auch normale Tomaten verwendet werden.
- Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Lauch, Tomaten und Spätzli darin ca. 2 Min. anbraten.
- Alles mit Bouillon ablöschen und ca. 3 Min. köcheln lassen.
- Tomatenpüree mit dem Saucenhalbrahm vermischen und zu den Spätzli geben. Nach Belieben mit Dolce Vita Mix, Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Min. köcheln lassen, bis alles schön cremig ist.
- Auf vier tiefe Teller verteilen und mit Reibkäse garnieren.
Tipp: Nach Belieben mit einer Extraportion Protein anreichern (geröstete Nüsse, Tofuwürfel, Poulet etc.).
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